Приложение к персональному сайту http://www.bob989.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирус или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня NOD сообщает о блокировке страницы err.h18.ru/error404.shtml на всех страницах и форума и проекта. IP 89.108.68.93:80

0

2

Ну таки вирус это или не вирус? Надоело после перехода на новую страницу видеть redalert.

0

3

earlyman написал(а):

Ну таки вирус это или не вирус? Надоело после перехода на новую страницу видеть redalert.

Честно говоря я и сам не могу понять...
У меня тоже антивирус ругается на баннер jetswap.com
Вернее росли - со страниц форума я этот баннер убрал. На моём основном сайте почти везде тоже.

Баннер мой, а не юкоса. Ну использую я баннерные сети для раскрутки сайтов.

Многие баннеры этой сети нормально отображаются на страницах и антивирь на них не реагирует.
Так вот дело не в jetswap.com, а именно в сервисе holm.ru Я раньше пытался работать с ними.
Не знаю как у них платный хостинг. Но бесплатный отвратительный. Техподдержка отсутствует полностью.
Связаться с ними не представляется возможным

Дело в том, что баннерная сеть jetswap.com не хранит картинки пользовательских баннеров, а лишь ссылки на них.

Видимо кто-то хранит картинку баннера на их хосте. То-ли файл картинки уже не существует, то-ли ссылка временами
недоступна, то-ли ещё какая причина. Но, во фрейме баннера появляется страница ошибки 404 хостера.

Вообще на Холме рассадник вирусных сайтов. Причём висеть могут месяцами. Админы, как я уже сказал мышей не ловят.
Даже непосредственные мои (догадываюсь не только мои) обращения типа "такой-то сайт на вашем хосте вирусный"
ни к чему не приводят.

Кстати. Страница err.h18.ru/error404.shtml - самого хостера.
И она в чёрном списке не только у NODa.

Придётся отказываться от jetswap.com

================================================================
P.S.  Кстати страницу статистики перенёс на основной сайт:

http://bob989.net/other/statinvest.html

0

создать форум